Neuaufnahme

Virtueller Rundgang

Als Appetithappen möchten wir Sie gerne zu einem virtuellen Rundgang durch unseren Neubau in der Edelstraße einladen. Um mit Ihrem virtuellen Rundgang zu beginnen, klicken Sie bitte hier!

Schuleintritt mit Mittlerem Schulabschluss:

Das Maria-Ward-Gymnasium bietet eine „Einführungsklasse“ an. Diese besondere 10. Klasse des Gymnasiums bereitet speziell Schülerinnen, die einen MSA (an der Realschule, Wirtschaftsschule, Mittelschule) erworben haben, auf den Besuch der Q-Phase (11. und 12. Klasse Gymnasium) des Gymnasiums vor und bietet somit die Möglichkeit, die allgemeine Hochschulreife, das Abitur, zu erreichen. Detailliertere Informationen zur Einführungsklasse finden sie hier.

Selbstverständlich stehen wir für Rückfragen jeglicher Art gerne zur Verfügung.
Rufen Sie uns an oder schreiben Sie eine E-Mail an die Schule.

Bitte geben Sie die ausgefüllten Anmeldeformulare an unserem Standort am Heinrichsdamm 32a/Eingang Sodenstraße ab!

Dann vielleicht bis bald am Maria-Ward-Gymnasium!
Ihr Stephan Reheuser, Schulleiter

Schulaufbau MW G9 2020